В связи с повсеместно возросшей нагрузкой на сети и оборудование операторов связи, а так-же сервисы партнеров (видеоплатформы, медиа стримы, голосовая связь, игровые сервера), кратно увеличилась нагрузка на системы и сети всех операторов связи нашей страны.

Письмом Минтруда России 14-4/10/П-2741 от 27.03.20, а так же письмом Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации ОИ-П12-200-7424 от 27.03.20 операторы связи отнесены к «непрерывно действующим организациям» и режим «нерабочих дней» (в том числе «самоизоляция») не распространяется на работников, обеспечивающих непрерывность производственно технологического цикла. Поэтому, кадровый состав ООО «БИС», в режиме «24/7», продолжает отслеживание нештатных ситуаций и принимает все возможные меры для стабилизации возникающих проблем на сети связи.
К сожалению, мы являемся лишь конечной частью в цепочке предоставления цифровых услуг и не все сбои можем решить с помощью наших технических средств, так как не все зависит от нас.
В свою очередь, мы Очень ценим вклад абонентов нашей сети в заботу о здоровье вас и ваших близких, как посредством нахождения дома в режиме «самоизоляции», так и с помощью обратной связи от вас о проблемах и качестве предоставляемых услуг. Мы будем стараться помочь всем нашим абонентам всеми возможными способами, предоставляя качественный и бесперебойный доступ к цифровым услугам нашей сети.

Напоминаем, что обратиться с вопросами о предоставлении услуг связи, вы можете с помощью сайта компании telecombis.ru в разделе Контакты, или позвонить по телефонам компании в рабочее время
+7(496)545-30-09
+7(964)538-33-03

С Уважением, ООО «БИС».
В связи с распространением коронавируса (COVID-19), принято решение о закрытии офиса компании для посещения до 11 апреля 2020г.

Начиная с 23 марта по 11 апреля 2020г. сотрудники ООО «БИС» переводятся на дистанционный режим работы.

Терминал оплаты доступен и работает с 9:00 до 18:00 (перерыв 13:00 - 14:00).

Все вопросы будут решаться по телефонам:
8-496-545-30-09
8-964-538-33-03


Просим Вас следить за новостями, а так же отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.

С Уважением, Администрация ООО «БИС».

Уважаемые абоненты и владельцы «роутеров» 
(беспроводных маршрутизаторов и точек доступов)

В последнее время было зафиксировано множество жалоб и обращений от владельцев «роутеров». Связанные с недоступностью Интернета, а также невозможность зайти на наш сайт www.telecombis.ru
Это связано с распространением новых вирусов, которые заражают не только компьютер, но и сам «роутер».

Подробнее: Дома Роутер / WiFi - ошибка DNS?
В соответствии с требованиями правообладателей телеканалов отключена функция Интерактивного ТВ «управление эфиром» на следующих телеканалах: Россия 1, Матч!, 5 канал, Россия К, Россия 24, ТВ Центр, РенТВ, СТС, Домашний, ТВ3 , Пятница! , ТНТ, Супер, 2x2 и ТНТ4.

Данные обстоятельства не зависят от сервиса интерактивного телевидения — это общее требование правообладателей ко всем телевизионным сервисам и операторам связи на территории РФ.